Sommerleseclub (Stadtbücherei Herzogenrath)

In den Sommerferien findet wieder der Sommerleseclub der Stadtbücherei Herzogenrath statt. Diesmal sogar mit Online-Logbuch. Flyer dazu werden in den Klassen ausgeteilt. Anmeldungen sind online möglich.

Verabschiedung der Viertklässler am Freitag, dem 05.07.2024

Auch in diesem Jahr möchten wir für die Kinder einen ansprechenden Abschied gestalten. In diesem Jahr verabschieden wir wieder alle drei vierten Klassen gemeinsam. Die Feier findet von 10.00 - 11.00 Uhr in unserer Turnhalle statt. Einige Bausteine wurden vorbereitet und natürlich tragen auch die Vierties selbst etwas zum Abschied bei.

Sie als Eltern sind herzlich eingeladen,  dem Treiben zuzuschauen.

Wir wünschen unseren Kindern für die Zukunft viel Spaß beim Lernen, nette Lehrerinnen/Lehrer und tolle neue Freundinnen/Freunde. Also: Vergesst uns nicht - zu Besuchen seid ihr herzlich willkommen!

Letzter Schultag - Unterrichtsschluss

Am Freitag, dem 05.07.2024 (letzter Schultag)  endet der Unterricht für alle Kinder um 10.55 Uhr.

HTB und OGS finden im Anschluss statt!

(Sommerferien Mo 08.07.2024 - Die 20.08.2024)