OGS Flyer

Fantastische Vögel am 07.06.2013

Sommerferien 2013 - eine Reise durch Europa

Kids-AGs im ersten Halbjahr 2016/2017

Ausflug zum Gaaia-Park (Kerkrade)

Offene GanztagsSchule

In unserer Offene GanztagsSchule (OGS) arbeiten kontinuierlich sechs Mitarbeiterinnen.

Frau Monika Ronkartz  ist die Koordinatorin der OGS und arbeitet eng mit der Schulleitung zusammen. Sie ist direkter Ansprechpartner für alle Verwaltungsaufgaben (Elternbriefe, Termine, Ausflüge, Essensgeld).
Weitere Mitarbeiterinnen sind Frau Gabriele Baumann (stellvertretende Koordinatorin), Frau Helga Flemmer, Frau Rita Mannel-Michel, Frau  Marion Mingers und Frau Monika Völkel. Sie betreuen die Kinder beim freien Spielen, Bastelaktivitäten, Projekten, den Hausaufgaben und vielem mehr. In unserer OGS findet vieles statt!

In der Küche arbeitet Frau Lydia Leichsenring. Sie verteilt das Mittagessen, deckt die Tische ein und hilft bei kleinen Katastrophen mit Becher, Messer und Gabel.