Corona-Informationen Notbetreuung

Die Notbetreuung wird täglich fortgeführt. Die Berufsgruppen wurden erweitert. Die neue Liste umfasst u.a. anderem jetzt auch den Post- und Paketdienst, die Landwirtschaft, die Textilherstellung, aber auch Logistik- und Verkehrsdienstleistungen.

Die komplette Liste finden Sie hier

Auch weiterhin ist als zwingende Voraussetzung ein Nachweis durch Sie als Sorgeberechtigte zu erbringen, dass sie nicht in der Lage sind, die Betreuung der Kinder zu übernehmen. Zudem wird die schriftliche Erklärung des Arbeitsgebers benötigt, dass Sie als Sorgeberechtigte zum Funktionieren der jeweiligen Betriebe und Einrichtungen unabkömmlich sind. Bitte wenden Sie sich mit dieser Bescheinigung an uns.

Bei Bedarf ab Montag, dem 20.04.2020 können Sie uns telefonisch (02406-9790-0 oder 9790-10) oder per E-Mail gsdietrich-bonhoeffer@schule.herzogenrath.de erreichen. Bitte melden Sie uns Ihren Bedarf an.

Das Anmeldeformuar für noch nicht angemeldete Kinder finden Sie hier:

Link zum Anmeldeformular