OGS-Flyer

Offene GanztagsSchule

In unserer Offene GanztagsSchule (OGS) arbeiten kontinuierlich acht Mitarbeiterinnen.

Frau Gabriele Baumann ist die Koordinatorin unserer OGS und arbeitet eng mit der Schulleitung zusammen. Sie ist direkter Ansprechpartner für alle Verwaltungsaufgaben (Elternbriefe, Termine, Ausflüge, Essensgeld).

Weitere Mitarbeiterinnen sind Frau Dautzenberg, Frau Helga Flemmer, Frau Franken, Frau Rita Mannel-Michel und Frau  Monika Völkel. Sie betreuen die Kinder beim freien Spielen, Bastelaktivitäten, Projekten, den Hausaufgaben und vielem mehr. In unserer OGS findet vieles statt!

In der Küche arbeiten Frau Lydia Leichsenring und Frau Luise Stefan . Sie verteilen das Mittagessen, decken die Tische ein und helfen bei kleinen Katastrophen mit Becher, Messer und Gabel.