Willkommen bei den Wasserkindern

Die Kinder des ersten Schuljahres 2016/17 sind unsere Wasserkinder.

Mit dem Namen verbunden ist die Hoffnung, dass sich möglichst viele zu stolzen Seepferdchen, schnellen Delfinen oder starken Walen entwickeln mögen, je nach Veranlagung. Klicken Sie auf die Fotos, um die Gruppen vergrößert  sehen zu können.

Die Wasserkinder teilen sich in drei Lerngruppen auf: Die Fische, die Robben und die Pinguine.

Die Fischekinder

Die Fischekinder werden von Frau Roesich geleitet. Fische halten sich entweder im Meer auf oder im blau-farbenen Trakt auf der rechten Seite.

Die Robbenkinder

Frau Kohns leitet die Lerngruppe der Robben. Robben sind zu finden entweder in der Weite des Meeres oder im blau-farbenen Trakt auf der rechten Seite.

Die Pinguinkinder

Frau Zachow leitet die Lerngruppe der Pinguinkinder. Pinguine sind zu finden entweder rund um den Südpol oder im blauen Trakt auf der rechten Seite.